L’Accolade Pinot gris doux (37.5cl)

21.00 CHF

Dieser Pinot Gris unterscheidet sich das spezielle Wissen, mit dem er produziert wird: Extraktion durch Einfrieren. Diese Methode verleiht dem L‘ACCOLADE eine ausgezeichnete Balance zwischen Süsse und Säure, die an Grapefruit oder Pfirsich erinnert. Neben Foie Gras und Desserts, passt dieser Wein auch hervorragend zu Schokolade!

Rebsorte: Pinot gris (Grauburgunder)
Besonderheit: Süßwein der aus Extraktion durch Einfrieren hergestellt wird
Charakter: Intensives Aroma von grünem Apfel (Granny Smith) und frischem Obst, Grapefruit und Pfirsich. Ausgezeichnete Balance zwischen Süße und Säure.
Empfehlung: Foie gras (Stopfleber), als Dessertwein, passt ausgezeichnet zu Schokolade
Temperatur: 10 bis 12°C
Haltbarkeit: 1 bis 3 Jahre

Vorrätig

Kategorie: