L’Arpent AOC Vaudois

25.00 CHF55.00 CHF

Der ARPENT wird 14 Monate in Eichenfässern gelagert und nimmt so das elegante Aroma des Holzes an. Kenner identifizieren ihn sofort anhand seines gerösteten, schokoladigen Geruchs, den diese Herstellung ausmacht. Die edle Mischung aus Garanoir und Syrah gibt diesem Lagerwein strukturiertes Tannin, das perfekt zu rotem Fleisch passt.

Rebsorte: Improvisation des Winzers
Besonderheit: Während 14 Monaten in Eichenfässern gelagert, die von unterschiedlichen Böttchern stammen
Charakter: Gerösteter Geruch, leicht nach Vanille schmeckend, lang im Mund anhaltend, strukturiertes Tannin mit einer leichten Pfeffernote
Empfehlung: Hauptgang, rotes Fleisch, Käse
Temperatur: 14 bis 18° C
Haltbarkeit: 5 Jahre und mehr

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie: