Manger

Table d'hôtes

Vendredi 27 avril 2024 – 19h00

MENU Thaï avec Véronique
Soupe Tom Kha Kai
Salade de bœuf
***
Canard au curry rouge
Poulet sauté au basilic fort
***
Crème de mangue
 
CHF 64.00

Limité à 20 places

Nos Tables d'Hôtes

Venez partager un moment convivial et gourmand dans le cadre chaleureux de notre caveau. Pour toutes les dates le repas démarre à 19h00.

Jeudi 14 mars 2024 : Moules & frites

Vendredi 26 avril 2024 :  Menu Thaï avec Véronique

Vendredi 31 mai 2024 : Menu fraicheur

Vendredi 21 juin 2024 : Tartares en folies

Samedi 24 août 2024 : Grillades

Jeudi 5 septembre 2024 : Fondue vigneronne

Ve 11 & Sa 12 octobre 2024 :  Chasse

Vendredi 1er novembre 2024 : Brisolée

Dégustations

Forfaits dégustation à la cave

2 vins et flûtes CHF 18.50 par pers.

3 vins et flûtes CHF 23.50 par pers.

3 vins et flûtes + 1bt. de souvenir
CHF 41.- par pers.

Flûtes CHF 12.- paquet

Tomme CHF 7.- pcs

Saucisson selon poids environ Fr. 15.-