Manger

Table d'hôtes

Vendredi 21 juin 2024 – 19h00

MENU Tartes en folie
Tartare de ceviche de saumon et fruit de la passion, jeunes pousses au balsamique et poudre d’écorce de mandarine
***
Tartare d’avocat et pamplemousse, échalote, ciboulette et fleur de sel
****
Tartare de boeuf (150 gr.) à l’italienne
***
Tartare de fruits frais et crème sucrée
 
CHF 54.00

Limité à 20 places

Nos Tables d'Hôtes

Venez partager un moment convivial et gourmand dans le cadre chaleureux de notre caveau. Pour toutes les dates le repas démarre à 19h00.

Jeudi 14 mars 2024 : Moules & frites

Vendredi 26 avril 2024 :  Menu Thaï avec Véronique

Vendredi 31 mai 2024 : Menu fraicheur

Vendredi 21 juin 2024 : Tartares en folies

Samedi 24 août 2024 : Grillades

Jeudi 5 septembre 2024 : Fondue vigneronne

Ve 11 & Sa 12 octobre 2024 :  Chasse

Vendredi 1er novembre 2024 : Brisolée

Dégustations

Forfaits dégustation à la cave

2 vins et flûtes CHF 18.50 par pers.

3 vins et flûtes CHF 23.50 par pers.

3 vins et flûtes + 1bt. de souvenir
CHF 41.- par pers.

Flûtes CHF 12.- paquet

Tomme CHF 7.- pcs

Saucisson selon poids environ Fr. 15.-

Cave Jacques & Aurélia Joly

Navré, vous n’avez pas l’autorisation de consulter ce site Internet.

Cave Jacques & Aurélia Joly

Avez-vous l’âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays ?